Широкая цветовая гамма, разнообразие узоров вязки – всё это вызывает настоящее восхищение каждым изделием из пуха. Уникальные свойства пуховой пряжи известны на протяжении многих поколений. Оренбургские вязальщицы – настоящие мастерицы, которые создают поистине уникальные шедевры ручной вязки. А козий пух, используемый для изготовления пряжи, отличается неповторимым набором свойств: он хорошо сохраняет тепло, оставаясь лёгким и мягким. Все изделия из козьего пуха приятны на ощупь, они тёплые и потрясающе красивые.

Сегодня из козьего пуха изготавливаются не только всемирно известные пуховые платки. Ассортимент пуховых изделий значительно более широк. Жилеты и пончо, паутинки и шали, пуховые рейтузы и джемперы – всё это вы без труда сможете приобрести.

Женские джемперы – тепло и стильно

Джемпер на протяжении нескольких десятилетий является я одним из основных элементов женского гардероба в зимний период. Тёплые и в то же время элегантные, строгие или легкомысленные джемперы, выполненные в любом стиле, станут изюминкой образа деловой леди или романтической барышни. Джемперы могут быть разной длины, разных фасонов, с карманами или без. Их можно носить с юбками и брюками, с бриджами и джинсами. Это универсальный элемент одежды, который можно надевать как сам по себе, так и поверх рубашки или блузки.

Джемперы для мужчин

Сегодня мужчины не меньше, чем женщины, стремятся выглядеть элегантно и стильно. Широкий ассортимент пуховых джемперов на любой вкус позволит выбрать подходящий вариант для каждого представителя сильного пола. Тёплые и лёгкие, приятные на ощупь, джемперы из натурального козьего пуха согреют даже в самые холодные зимы. При этом такие джемперы выглядят стильно и элегантно.

Джемперы для детей

Яркие детские джемперы с весёлым рисунком оценят как родители, так и сами малыши. Джемперы из натурального пуха не вызывают аллергической реакции, в отличие от многих видов синтетики. Они лёгкие, но тёплые, поскольку хорошо пропускают воздух.

Женские, мужские или детские джемперы из натурального козьего пуха – это выбор тех, кто ценит комфорт и качество, кто стремится окружить себя экологически чистыми, натуральными вещами и ощутить единение с природой, чувствуя себя тепло и комфортно в любую погоду.