Во многих странах новогодний праздник – единственное время в жизни большой семьи, когда все родные и близкие собираются за одним столом, чтобы разделить праздничную трапезу и вместе вступить в Новый год.

В нашей стране эта традиция тоже живёт до сих пор, но если Вы привыкли жить в ритме, опережающем время, Вы молоды и не обременены собственными детьми, и у Вас есть близкие друзья, вполне естественным покажется Ваше желание успеть поздравить с наступлением Нового года не только своих родителей, братьев и сестёр, но и ту девушку, мыслями о которой занята Ваша голова в течение последнего времени. Молодёжь уже давно выбрала для себя собственный сценарий празднования Нового года – до наступления полуночи юноши и девушки поздравляют свою семью, провожая старый год и закусывая шампанское салатиком оливье. Но с наступлением часа Х (каждый по-своему определяет, будет ли это 11 часов ночи или первые часы Нового года), они на всех парах мчатся в компанию друзей или на романтическую встречу праздника вдвоём с любимым человеком.

Подарок на Новый год девушке – это очень важный выбор в жизни каждого влюблённого. Хочется не только удивить свою избранницу, но и окружить её заботой и теплом, чтобы она чувствовала в находящемся рядом молодом мужчине настоящую опору и крепкое плечо. То, каким будет Ваш подарок, сможет продемонстрировать ей все испытываемые Вами чувства, но самое главное, он будет храниться у неё и после того, как куранты пробьют двенадцать, оставаясь главным свидетельством Вашей заботы о ней.

Выбирая сюрприз под новогоднюю ёлочку для своей любимой, помните о том, что нет подарка хуже, чем тот, который бы вызвал скуку у Вас самих – никакие предметы быта, например, кастрюльки или сковородки, не должны напоминать ей о паровых котлетах или влажной уборке. Разумеется, посуда и прочие подобные предметы – это то, что «в хозяйстве всегда пригодится», но их можно приберечь и для других поводов. В новогоднюю же ночь должны сверкать огни на ёлочке, в окнах квартир и, конечно же, сиять глаза Вашей любимой.

Что же подарить девушке? Не секрет, что представительницы прекрасного пола испытывают слабость к такому подарку, как цветы – цветочные букеты и композиции – красота самой природы – это то, что как нельзя лучше подчёркивает яркость и юность самой девушки, а с помощью тайного языка цветов, ещё и становится выражением чувств того, кто их дарит. Тем не менее, в качестве основного подарка, тем более, новогоднего, не сгодится и эта палочка-выручалочка большинства мужчин – если Вы хотите порадовать любимую, используйте букет как дополнение к основному подарку. Особенно приятно будет любой девушке, если эти цветы Вы ей преподнесёте так, чтобы это видели другие люди. Этот жест не только придаст ей уверенности в собственных глазах, но и поднимет вас обоих на новый уровень в глазах окружающих.

Но что же сделать основным подарком? Сюрприз должен быть не только приятным, но и необычным. Пусть это будет что-то, напоминающее ей Вас. Представьте, Вы обнимаете её за плечи, обволакивая своим теплом и запахом, терпким ароматом мужской туалетной воды… Ей становится тепло, почти жарко, разгорается огонь в душе и теле… А теперь представьте, что Вас нет рядом, но ей хочется чувствовать это тепло. Идеальным выходом из положения станет пуховый платок. Не смейтесь, ведь сегодня искусство пуховязания достигло такого уровня развития, что любое пуховое изделие может быть выполнено таким образом, что Вашей избраннице позавидуют даже те модницы, для которых журналы с рекомендациями стилистов становятся истиной в последней инстанции.

Пуховый платок сегодня – это уже не те бабушкины шали с кистями, которые Ваша мама доставала только при простуде, чтобы обернуть вокруг талии. Сегодня пуховый платок – это сочетание тепла козьего пуха и современных тенденций в культуре и моде.